Corinthians feminino é campeão paulista

O fim de semana de futebol também teve decisão de campeonato. Em partida disputada na Neo Química Arena, o Corinthians goleou o São Paulo por 4 a 1 e conquistou o título do Paulistão Feminino.

Como o primeiro jogo da final havia terminado com uma vitória do São Paulo por 2 a 1, o Timão sagrou-se campeão por um placar agregado de 5 a 3.

O jogo

Na partida deste domingo (26), as Brabas abriram o placar com Jaqueline no primeiro tempo. O jogo estava bastante disputado, quando na volta do intervalo Tarciane aumentou a vantagem das corinthianas após belo passe de Gabi Portilho.

O São Paulo conseguiu diminuir com um belo gol de cobertura de Dudinha. O resultado de 2 a 1 levaria a partida para as penalidades, mas Albuquerque tratou de colocar as Brabas na frente de novo.

Nos minutos finais da segunda etapa, Jheniffer, que havia acabado de entrar na partida, ampliou a vantagem corinthiana e decretou de vez a vitória - por 4 a 1 - que valeu ao Timão mais um título paulista.

Marca histórica

Este foi a quarta conquista do Corinthians no ano - o recorde de títulos conquistados em uma só temporada. Além do Campeonato Paulista, as Brabas foram campeãs da Supercopa do Brasil, do Brasileirão e da Libertadores.