Em jogo válido pela 20ª rodada do Brasileirão, Cruzeiro e Corinthians empataram no Mineirão com o resultado de 1 a 1.

Rafael Elias abriu o placar para os donos da casa ainda no primeiro tempo. No último minuto do jogo, Gilberto tinha a bola dominada no campo de ataque. No entanto, o jogador cruzeirense não avançou na jogada e nem mesmo segurou a bola no campo de ataque, cometendo um erro crasso que gerou um contra-ataque do Timão.

video placeholder

No contra-ataque, Bidu encontrou Romero sozinho na ponta esquerda. O Paraguaio avançou pela linha de fundo, fez uma boa jogada individual e cruzou para Gustavo Silva deixar tudo igual de cabeça.

O erro de Gilberto na origem da jogada, gerou uma grande revolta na torcida da Raposa. Confira o gol do Corinthians, narrado por uma transmissão de torcedores do Cruzeiro, da página Cruzeiro Sports.

Com o empate, o Cruzeiro estacionou na 12ª colocação do Brasileirão, com 25 pontos ganhos, um ponto a mais que o rival Corinthians, que ocupa o 13° lugar da tabela.

Na próxima partida da competição, a Raposa enfrentará o Grêmio fora de casa, enquanto o Timão pega o Goiás, na Neo Química Arena.