O Cuiabá venceu o Cruzeiro por 1 a 0 jogando fora de casa, na Arena do Jacaré. Com a vitória, o Cuiabá foi para a 14ª colocação e empurrou o Vasco para a zona do rebaixamento. Já o Cruzeiro, continuou na 5ª colocação do Brasileirão.

Deyverson anotou o gol da vitória e foi o nome jogo. O ex-jogador do Palmeiras também prestou homenagem a Vini Jr. antes da partida começar.

Deyverson faz homenagem a Vini Jr. (Icon Sport)

O jogo

O jogo foi bastante equilibrado. Apesar do Cruzeiro ter ficado mais tempo com a bola no pé, o número de chances criadas foi parecido (ambas as equipes terminaram com 15 finalizações).

Deyverson estava em uma noite inspirada e ofereceu perigo à Raposa desde o início da partida. O jogador era praticamente o único atacante da equipe, que jogou com as suas linhas recuadas, apostando nos contra-ataques e bolas aéreas. E foi através de um cruzamento que saiu o único gol jogo ao fim da primeira etapa.

No intervalo, Pepa modificou a equipe, tirou Neto e colocou o atacante Gilberto, em busca de uma maior pressão no campo de ataque. A substituição surtiu efeito e o mesmo Gilberto teve a oportunidade de igualar o placar mas Walter fez uma excelente defesa.

O Cruzeiro pressionava e o Cuiabá aproveitava para explorar o contra-ataque. O jogo ficou aberto na segunda etapa, e qualquer uma das equipes poderiam chegar ao gol.

No entanto, as duas equipes cansaram de perder oportunidades e o jogo terminou com o mesmo placar do primeiro tempo: Cruzeiro 0 x 1 Cuiabá.

O Gol

Aos 37' da primeira etapa, Rafael Sobral recebeu a bola marcado no lado direito do campo. Cabral limpou a marcação com um corte seco e cruzou na primeira trave. Deyverson se atecipou e cabeceou para o fundo da rede. Gol do Cuiabá!