Real Madrid confirma classificação às oitavas da Champions

O Real Madrid venceu o Braga por 3 a 0 em jogo válido pela 4ª rodada da UEFA Champions League e garantiu a sua vaga de acesso às oitavas de final da competição.

Com a melhor campanha da fase de grupos - ao lado de Manchester City e Bayern de Munique - com 100% de aproveitamento, o Real só precisa de um empate contra o Napoli no próximo jogo para garantir a primeira colocação do Grupo C.

Vini Jr. e Rodrygo comandam a partida

Apesar da vitória elástica, foi o Braga quem teve a primeira oportunidade clara de abrir o placar. Após Lucas Vázquez cometer um pênalti sobre Borja, Djaló foi para cobrança e parou nas mãos do goleiro Lunin.

Após a penalidade perdida, o Real Madrid cresceu na partida e rapidamente abriu o placar com Brahim Díaz, depois de uma linda assistência de Rodrygo.

Os merengues continuaram atacando e poderiam ter ido para o intervalo com uma maior vantagem. No entanto, não demorou muito para Vini Jr. desencantar logo no início da segunda etapa. Após um passe de Vázquez na grande área, Vini driblou um adversário e chutou no contra pé do goleiro para ampliar o placar.

O Braga bem que tentou reagir, mas se surpreendeu com mais um gol de um brasileiro minutos depois. Dessa vez foi o camisa 11, que já vinha fazendo uma excelente partida e foi recompensado. Rodrygo puxou um contra-ataque após uma bola recuperada por Toni Kroos, tabelou com Vini Jr. e chutou de cobertura para marcar um golaço no Santiago Bernabéu.

Rodrygo ainda teve mais uma chance clara de fazer o seu segundo gol no jogo e transformá-lo em uma goleada, mas acabou desperdiçando. Mesmo assim o atacante brasileiro acabou sendo eleito o homem da partida - com mais um gol e uma assistência para a conta.