A rodada do fim de semana no Campeonato Brasileiro pegou fogo! Mudanças na parte de cima e de baixo da tabela, equipes fazendo a sua primeira partida com novo treinador e uma ótima média de gols por partida. Confira os principais destaques da 25ª rodada do Brasileirão!

Flamengo respira novamente no Brasileirão

O Flamengo fez a sua primeira partida sem Jorge Sampaoli no comando e aliviou a pressão sobre o elenco. A equipe foi dirigida por Mário Jorge, interino. Apesar da vitória do Rubro-Negro por 1 a 0 se engana quem pensa que o jogo foi fácil. O Flamengo teve a posse de bola durante boa parte da partida mas não conseguia a transformar em chances claras de gol. No início da segunda etapa, o Bahia ficou com um jogador a menos e abriu espaço para o Mengão atacar. Pedro, de pênalti, marcou o gol da vitória. Com os três pontos, o Rubro-Negro pulou para a 5ª posição da tabela, com apenas 2 pontos a menos que o vice-líder.

fute11.com.br
Pedro / Flamengo x Bahia / Brasileirão (Icon Sport)

Deu Tricolor no Majestoso

No sábado também teve clássico em São Paulo! Campeão da Copa do Brasil na semana passada, o Tricolor entrou em campo com a equipe titular para enfrentar o Corinthians. Inclusive, com Calleri, que segue jogando machucado e decidindo partidas. Neste Majestoso, não foi diferente. Vitória do São Paulo por 2 a 1 com direito a dois gols de Calleri. Do lado do Timão, o jogo marcou a estreia de Mano Menezes - que não pôde ficar na área técnica por conta de uma suspensão. O treinador escalou uma equipe mista visando a semifinal da Sul-Americana. Apesar de ter saído na frente, o Timão não aguentou a pressão no Morumbi e cedeu a virada.

Calleri, Lucas e Rafinha / São Paulo x Corinthians / Brasileirão (Icon Sport)

Nas outras partidas disputadas no sábado, Fortaleza e Grêmio ficaram no empate por 1 a 1 e o Cuiabá fez 3 a 0 na equipe reserva do Fluminense .

Show na Vila Belmiro

O Santos voltou a vencer em dia de festa na Vila Belmiro! E o adversário não foi qualquer um: o Vasco, oponente direto na luta contra o rebaixamento. Com a goleada imposta sobre a equipe carioca, o Peixe saiu da zona da degola com a sua segunda vitória seguida no campeonato. Marcos Leonardo e Soteldo foram os destaques da partida. O camisa 9 marcou dois gols e Soteldo fechou o placar de 4 a 1 sobre o Cruzmaltino.

Soteldo /Santos x Vasco / Brasileirão (Icon Sport)

Mas não foi só o gol que fez de Soteldo um dos destaques da partida. Na segunda etapa, quando o Santos já vencia o jogo por 3 a 1, o venezuelano provocou dando uma 'pisadinha na bola'. Depois do lance, o tempo fechou entre as equipes e três jogadores acaram sendo expulsos.

Novo vice-líder do Brasileirão

O Palmeiras entrou em campo para enfrentar o Bragantino com a equipe toda reserva, rodeada de garotos da base. Endrick abriu o placar na primeira etapa com um golaço com direito a drible no goleiro. No entanto, o Braga voltou melhor para a segunda etapa e conseguiu a virada com Ramires no último minuto. Com o resultado, o Massa Bruta subiu para a vice-liderança do Brasileirão e o Verdão desceu para a 4ª posição.

Eric Ramires / Bragantino x Palmeiras / Brasileirão (Icon Sport)

Nas outras três partidas disputadas no domingo, o Galo venceu o Inter por 2 a 0 e o Coxa ganhou o clássico contra o Athletico pelo mesmo placar. Cruzeiro e América ficaram no empate por 1 a 1. O líder Botafogo, entra em campo hoje (segunda-feira) para fechar a rodada do Campeonato Brasileiro contra o Goiás. Uma vitória do Glorioso faz com que a equipe carioca abra 9 pontos de vantagem para o vice-líder.