A partida aconteceu em Houston, nos EUA, e terminou 2 a 0 para o Real Madrid. O jogo serviu para ambos os treinadores testarem formações e novos jogadores que acabaram de chegar.

E para a sorte de Carlo Ancelotti, o jogo foi decidido justamente por dois atletas que chegaram nesta janela de transferência. Bellingham (que veio do Borussia Dortmund) e Joselu (que veio do Espanyol) marcaram dois gols de placa nesta noite de quarta-feira (26).

fute11.com.br
Bellingham comemorando o seu gol. (Reprodução/@realmadrid)

O treinador italiano, diferente do último amistoso disputado, resolveu escalar o Real Madrid com as suas principais estrelas. Vini Júnior e Rodrygo formaram a frente de ataque, enquanto Bellingham e Modric ficaram responsáveis pelo setor de criação.

E não demorou muito para as estrelas do Real mostrarem todo o seu talento. Logo nos primeiros minutos de jogo, Bellingham recebeu um lançamento de Rüdiger e com um tapa magistral, encobriu o goleiro do Manchester United. O primeiro gol do garoto de 20 anos com a camisa merengue.

Assista:

Na segunda etapa, Ancelotti e Erik ten Hag aproveitaram para modificar toda a equipe. O jogo acabou esfriando, e quando parecia que a partida terminaria com uma vitória simples do Real, o centroavante Joselu, fez uma pintura de bicicleta. QUE GOLAÇO!