O Inter Miami estreou na 'Concachampions', a maior competição de clubes da América do Norte e Central, com um empate por 2 a 2 contra o Nashville. Jacob Shaffelburg marcou duas vezes para os donos da casa, e Messi e Suárez marcaram para o Inter Miami. O jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira (14), e vale vaga nas oitavas de final do torneio. Vale relembrar que o grande vencedor da competição conquista uma vaga para o Mundial de Clubes de 2025.

Messi e Suárez brilham

O Inter Miami entrou em campo com uma dupla de ataque de respeito, Messi e Suárez, mas foi o Nashville quem chegou com perigo já nos primeiros minutos, abrindo o placar. Jacob Shaffelburg recebeu na entrada da área, e chutou forte, de esquerda, para o fundo da rede.

Poucos minutos depois, os donos da casa tiveram a chance de ampliar, mas a zaga do Inter Miami tirou a bola em cima da linha. O começo do jogo era ataque contra defesa, e Messi e Suárez, isolados no campo de ataque do Miami, pouco conseguiam fazer no jogo.

Na volta do intervalo, bastou um minuto para Shaffelburg fazer 2 a 0 para o Nashville com um golaço, no ângulo, de fora da área. No entanto, o gol fez com que o Miami acordasse na partida. E o início da recuperação veio com ele, sempre ele: Lionel Messi!

Aos 7' minutos da segunda etapa, Luis Suárez encontrou Messi, posicionado, na entrada da grande área. O meia argentino dominou, e sem pensar muito, chutou de fora da área. A bola saiu à meia altura e morreu no cantinho esquerdo do gol.

No fim da partida, o lateral Moore marcou o terceiro do Nashville. No entanto, para a sorte do Miami, o gol foi anulado por impedimento. Quando o jogo já se encaminhava para os seus instantes finais, no quinto minuto dos acréscimos, Suárez recebeu um cruzamento dentro da pequena área, e de cabeça, deixou tudo igual no placar.

Resultado final: Nashville 2 x 2 Inter Miami.